Посвящается мечтам

Евгения Москвитина
Я мечтаю:о квартире,
И о славе на стихлире;
О прекрасном принце тоже,
С очень симпатичной рожей;
О безвременной кончине
Дальней родственницы в Штатах,
Стать наследниццей отныне,
Трах-бабах и я богата!
Я мечтаю:о балете,
В белой пачке и корсете
Грациозной и изящной,
Балериной настоящей
Быть солисткою в "Жизель".
Или лучше поп-звездою,
Эпатажною такою
Петь дуэтом с Кабалье...
Выступать в одном белье
В модном шоу "Карусель".
Деньги,слава и почет-
Все само ко мне плывёт,
А ещё в кино сниматься.
Если очень постараться
То поеду в Голивуд,
Раз мечтаю-позовут!
И,заветную сжимая
статуэточку в руках,
Так сказать,чтоб зритель в зале
Только простонал бы-"ах"...
О машине-иномарке,
Прикатила мне подарком.
Летний домик в чудном парке,
А в июле,чтоб не жарко.
Дача?Ясный пень на море
И курортная "лав-стори"
Миру-мир,все войны в прошлом,
Думать только о хорошем.
Выйти в Рио в белых брюках
Ну,и чтоб рожать не в муках!!!