Танец

Лалли
Снег за окошком плавно кружится,
В воздухе свежем тихо снежинки парят.
Удивительно теплым ковром снег на землю ложится,
Заботливо шепчет подружке-земле:"-Спать пора..."

В медленном вальсе снежинки порхают,
Сохраняя в себе тайны звёзд и далёких планет,
Желанья, мечты и покой навевают,
Людям даря радость новых надежд...