Я женщина и что?

Филигри
Мне говорят (есстественно мужчины),
"Ты не художник,не поэт,
В той,полной мере,
Что принято считать примером,
Для жертвоприношений
На лоно ненасытного искусства.
Ты женщина!Что говорить!
Ты не способна истинно творить!"

Ну что же...
Против факта не попрешь.
Я женщина(снимите Ваши шляпы)
Я женщина-
В той,полной мере(Вам не понять),
Мой смысл-жить,
 творить,
 любить.
Попробуйте на это возразить!
И обойдемся-ка без жертвоприношений.

Художником,поэтом мне быть?
Извольте,не тщеславна.
Позвольте (без Ваших осуждений)
Мне творить.
Без пониманья.
Не профессионально.
Индивидуально.