Несвобода свободы

Воротынский Константин
Слёзы дождя ласкают листву
Обнажая, рваные снежные раны
Пульс отбивает сердца волну
Душа горит , душа пылает
Жизнь та к похожа на игру
Только никто не знает правил
И мы разбиваемся о бремя разлук
И сами строим китайскую стену
Мы не видим протянутых рук
И сердец ,что открыты, для встречи
Мы замыкаем одиночества круг
Ложную свободу мы лелеем…