Белый дождь

Воротынский Константин
Мягкие дорожки,
Белые стёжки
И берёзки белые
Покрывало снег

Зимнее эхо
Пробегает осень
Вальсом белоснежным
Выпадает снег

Предвкушенье праздника
Светом озаренным
Большая репетиция
Почти что новый год

А к утру растает
Сказка станет лужами
Белое сказанье
Бликами водой