У камина!..

Алиса Геймс
 Давай сегодня скроемся от всех
 В уютном, тихом загородном доме!..
 От непогоды, от забот и вех,
 Расставленных на Жизни перегонах!..

 Огонь в камине, вечер на двоих!..
 Давай еще зажжем повсюду свечи!..
 И твои руки, нежно и тепло,
 Как Безмятежность лягут мне на плечи!..

 Пусть ветер гнет деревья за окном,
 Бросая в ночь увядшую листву, -
 Наш дом наполнен светом и теплом…
 И я тебя покрепче обниму!..

 Дурманит поцелуев долгих вкус!..
 Заменит шкура на полу постель!..
 Я страсти вдоволь с губ твоих напьюсь, -
 Пусть в голову ударит сладкий хмель!..

 Налей еще шампанского для нас, -
 Искрится пусть Сияющий Нектар!..
 Песнь Песней прочитаем в блеске глаз!..
 Печать Любви на Сердце – Дивный Дар!..

 По лабиринтам Вечности с тобой
 Мы шли и шли, - Мы знали наперед,
 Что будет этот вечер, и покой, -
 Что наша Встреча нас как Чудо ждет!..
 
 И вот настал Благословенный час, -
 Так хорошо!.. Мы рядом!.. Ты со мной!..
 И Нежность вмиг окутывает нас,
 И льется Зачарованной Рекой!..

 В дрожащих огоньках горящих свеч
 Мерцает незатасканный уют!..
 Неповторимость этих жарких встреч
 Забыть Сердца нам наши не дадут!..
 
 Все ярче пламя от просохших дров, -
 Камин теплом спасает от ненастья!..
 В нас столько Чувств, - что не хватает слов!..
 И светятся в глазах Любовь и Счастье!..