Ухожу!

Катерина Откровенная
Ты Тварь!
Я для тебя предмет - Утварь!
Вот мой тебе ответ - Закрой дверь!
Я ухожу теперь! Ухожу в утро..
Ухожу в день.. Ухожу на вечно..
Слишком уж ты бессердечен!
Слишком уж ты потребитель..
Отдалён от меня и скрытен..
Ухожу от того, что не вижу
Нас с тобой! А тебя ненавижу!
Забери-ка свои подарки -
Мне от них ни тепло ни жарко!
Мне твой лик опостылел,
Противен!
Как же всё таки ты был
Наивен!
Думал ты, что я буду тряпкой,
Что люблю я тебя без оглядки!
Но не правда всё это, не так..
Пусть я дура, но ты ДУРАК!