О чьем-то детстве

Анна Вольф
Возились дети в песочнице, строили куличики и дома, дороги и гаражи, копали совками и лопатками...
Время торопит... Спустя годы пошли в школу...
Много деревьев посадили школьные отряды в том дворе: берез, кленов, рябин...
Теперь осень. Среди опавшей листвы на площадке сложно найти песочницу. Но песок все еще хранит тепло детских рук и надежд... Потому что это тепло искреннее и настоящее!
8-9 ноября 2007г