Я целую жизнь без тебя прожила

Татьяна Дивнич
Я целую жизнь без тебя прожила,
Тебя лишь в мечтах обнимая...
Наверно, не той я дорогою шла,
Не там и не тех я встречала...

Любила ль?.. Жалела?.. Тебя иль себя?..
Не грешница я, не святая...
Какое ж безумство - жить, день ото дня
Тебя, лишь тебя ожидая!

Несчетно рассветов тебя я ждала -
Когда же меня ты отыщешь?!
Я целую жизнь без тебя прожила,
И в будущей ждать буду - слышишь!?

8.10.03г.