Уж седина посеребрила...

Татьяна Дивнич
Уж седина посеребрила
Вихры смолистые твои;
Да и меня не пощадило
Шальное время - кругодни...

Но сердце времени не властно -
Оно стучит себе, стучит;
И разум, видимо, напрасно
Твердит: «Забыть его... Забыть!..»

А Колесо Судьбы привычно
Опять скрестило наши дни,
И, как печатью, ключ скрипичный
Скрепил мелодию любви...

10.10.03г.