Тронь мое сердце

Киевлянка
Тронь мое сердце! Не бойся, это не страшно!
Просто к нему прикоснись, как к струне - музыкант.
Пусть говорят,что любовь не случается дважды...
Нам ведь с тобою людская молва - не указ?

Тронь мое сердце слегка, чтоб оно зазвучало.
Ты мне поможешь понять - я живу или нет?
Если оно отзовется на зов, то сначала
Надо попробовать песню любимую спеть...

Если оно подпоёт нам - то значит, простило.
Если почувствую боль - то продолжу лечить...
Тронь мое сердце сейчас!
Ну, пожалуйста, милый!
Слышишь?
...........Звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!