Наш цветок

Вильям Тертер
 С днём рожденья наш цветок!
 Ты велик! Уже подрос!
 Славно вот болтаешь,
 Красотой сражаешь!
 Смотришь раем глазок
 И вопросы задаёшь…
 Нас, ты радуешь всегда!
 Велика твоя душа!
 Крикнем гордо, для тебя:
« С днём рожденья!
 С днём рожденья!
 На удачу, на года!»