Точно в цель

Вильям Тертер
 Вот супер цель – она модель!
 Работает и учится она.
 Она красива и умна,
 Открыта у неё душа,
 Ты знаешь, кто она?

 Её глаза, сверкают ярче, чем алмазы!
 И очень жаркие сверкают губы,
 И сердце бьётся с нею в такт,
 Она прекраснее, чем бриллиант.
 Так всё же, кто она?

 Она свежа, чиста, прекрасна,
 Умница и молодец,
 Она такая – лучше всех!
 А знаешь кто она?
 Она такая лишь одна.
 Она – есть это Вы.