День рожденья

Вильям Тертер
 Золото – тот день, что родилась ты.
 Серебро – звезда, которая ведёт тебя.
 Блеск воды – твоя судьба,
 Ты ей верь, хоть иногда…

 Попрошу я золото: «Счастья дать тебе!»
 Попрошу я серебро: «Звездный выслать путь»
 Попрошу я воду: «Наградить, тебя за всё!»
 Попрошу принять тебя,
 Поздравление моё!