Легче стаи белых птиц

Кит Шкид
Легче стаи белых птиц
Телом голым не ложись
Ночь неон от теплых лиц
Крепче милая прижмись
 
Я разбит и закручен на сто
Бак бензин теряет до дна
Что ты! Резвая! Угомонись.
Вон образок в углу помолись

За меня, ты и так вся права
За больного раком кота
И за здравие псалом спой
Пусть мне будет чудесен он