Йогурт

Евгений Якимович
Ты, наверно, похожа на йогурт
 или на скисшее молоко..
Я тебя потерял когда-то, и не знаю, найду ли еще?

Нам с тобой совсем по пути,
 Ты такая волшебно-сказочная!

Но не знаю как далеко,
 или дальше крыло не летит?

И среди серебряных паутин
 мне немного мерещится жизнь.
Мы летим, куда-то летим
 среди белых и снежных вершин!
.. Мне никто не ответит, и горько
 станет в сердце стучать кофеин..