***

Аннушка Каренинская
Мелкий дождь стучит по крыше,
Небо темное, как тень,
Тихо все... И только слышу,
Как уходит этот день.
День уходит, так бесследно,
Тихо тикают часы.
Этот год был не победный,
Если вспомнить про весы.
Если вспомнить весы жизни,
На которых Бог судья,
И взволить грехи, как гирю,
То назвать ни как нельзя
Нас безгрешных в этом мире.
И отныне мы грешны,
В каждой мелочи и шире,
Только Богу мы нужны!!!