Пока без названия

Елина Елена
 А любовь - это тот же наркотик-
 Иссушает до мозга костей.
 Это в сердце запущенный дротик,
 Что от боли не слышишь друзей.

 Это чувство, что все затмевает-
 И рассудок, советы подруг
 И оно компромиссов не знает
 Чувство это, возникшее вдруг...