Тренинг... с трудом, но состоялся!

Олег Илатовский
 посвящается М. Норбекову
(Ведь что ценно - благое намерение!)

"Я все теперь переношу легко -
Любые трудности, любые перемены!
Дышу я ровно, чисто, глубоко,
И силою играют мои члены!

Я есть Здоровье, Свежесть, Красота,
И Юностью пылают мои очи!
Я - воплощенье грез, Я есть Мечта,
Я тверд, отважен, смел и непорочен!

Я есть Выносливость, терпенья идеал,
И коль вошел в мирскую я обитель,
Возможен для меня один финал -
Удача и Успех. Я - победитель!

Я есть Уединенность и Покой -
Мне нет нужды в досужих разговорах,
Но людям рад - мне мил из них любой,
Я всем открыт - мне ни к чему запоры!

Я обладаю редкостным умом,
И памяти моей предел неведом!
Я есть Веселье - юмор мне знаком,
И каждый миг я праздную победу!

Я - Обаяние, я привлекаю всех!
Мои слова - прекрасные поэмы!
Дарю я людям Радость, Жизнь и Смех,
я устраняю все свои проблемы!...

Я - сексуальный символ, Я - Герой!
Я женщинам слагаю мадригалы,
Я опьянен любовною игрой,
И вижу в том здоровое начало!..

А кто захочет помешать мне петь,
Того я просто как-то не замечу.
Но если он начнет уже наглеть,
Я этого подонка изувечу!

Я нелюдю руки не протяну,
Я с негодяем гворить не стану,
Не прикоснусь я к вражьему вину,
Но если надо -я их всех достану!


Сживу со свету, порчу наведу,
Сплету интригу, яду подмешаю,
Проткну колеса, компромат найду,
Подвергну сглазу и с гав.. смешаю!!!..."

О господи, опять меня несет! -
Избавь от гнева и даруй смиренье...
Еще разок: "Я - Радость, я - полет!
Я... это, как его... Твое творенье!

Итак: Здоровье, Радость, Смех, Любовь,
Удача, Юмор, Твердость и Отвага!
Горячая и молодая кровь -
ОТНЫНЕ Я ПРЕОБРАЖАЮСЬ В МАГА!

Чтоб изменить себя и мир вокруг,
Вперед, мой юный и прекрасный друг!"