Юле Фиошиной - на жизнь

Василий Репин
Твой стих - непрост и многогранен,
Как, впрочем, - ты и жизнь твоя.
Сейчас, читая, утром ранним, (4:48)
Я словно слышу соловья.

…Вот сбился ритм, размер разрушен,
Весь к черту полетел канон…
- Эй! Буквоед! Заткни-ка уши,
Позволь нарушить нам закон…

Позволь упиться вольной новью,
Позволь сойти нам с борозды,
И - в лес, бежать, на песнь солОвью…
… Пока не скроют нас кусты…
 
11.11.2007.