Любителям виртуальной жизни

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Соблазн велик уйти от света
И в мир иллюзий окунуться,
Где так легко и много цвета.
Там нет желания проснуться.

Но проза жизни возвращает
На землю грешную. Порою,
И явь, и сон перемешает,
Усладу, заправляя кровью.

Пусть ваша жизнь не в виртуале
Подальше будет от ненастья,
Чтобы невзгод вы не познали,
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ.