Солнышко пометило тебя

Татьяна Келлер
 

Солнышко пометило тебя_
Оставив в волосах твоих рыжинку
В глазах твоих от солнца огонёк
В душе оставило искринку
Любви тебе дало её на всех хватило
Энергией своей надолго зарядило ,
Чтоб грелись близ тебя
Твои родные и друзья .
А что осень пришла не горюй
Ведь это начало её
В это время зреют хлеба
И рубином налилась заря .
Ты зайди ранней осенью в сад
Посмотри на деревья вокруг
Может , в них ты узнаешь себя
Полны света они и тепла .