Моря сладострастия прилив...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я знаю каждый тела твоего шикарного изгиб,
Так трепетно на ласку отзываешься лишь Ты!
Кровь в жилах - моря сладострастия прилив,
Язык и губы - гребень накатившейся волны!

Скользят тела в пучине вод безбрежных,
Пронизанных трезубцем царственного НептунА,
Тонуть не страшно в глубине переживаний нежных,
И как блаженна и прекрасна эта глубина!


2007.11.11

Jwm-Klim