открытость

Одиссей Улисс
Послойно сбрасываешь панцирь.
А кожа тоньше лепестка.
Уютно в тесном пепелаце,
Но нежность ровно полглотка.
И не хватает слов для жизни -
Прикосновения важней,
Так тесно быть в священных ризах
И на чужом скакать коне.
Поплачь немного полегчает,
Испей холодного вина.
Я утолю твои печали,
Моя нежданная весна…