День сегодня никак не кончится...

Кейла Грэйс
День сегодня никак не кончится,
Будто ждёт оправданий свыше
И погода опять морочится
И огонь твой мне душу выжег

Стрелок дробь без конца чеканится,
Вечность времени неприметная...
А в душе всё опять сжимается
Тишиной тоски бесцветною

Вздрогнув вновь от звонка мобильного,
Сердце дробью зашлось...
 и встало вдруг
Как же в душу запал ты сильно мне,
От тебя отвыкать устала,
 друг!

Уничтожив все сновидения,
И отдавшись в объятья скуки,
Не найду я тебе прощения,
Да и гордость связала руки

От рутины усталость смертная
И, казалось, смирившись с ролью,
Натянув до предела нервы мне,
Не дает всё ж расстаться с болью.

Только знаю, она не вечная,
Время всё и всегда рассудит.
И любовь, пусть не столь сердечная,
Но гореть в моём сердце будет...

Будет тлеть огонёчком ровненьким,
Принося от тебя мне вести
А частичка твоя напомнит мне,
Что, когда-то мы были вместе