Не Тебе...

Ззвонок
Не Тебе –
........ Твоим глазам
Зелень-нежность дарит лето...
Многоточья без ответа –
Не Тебе –
........ Твоим глазам...

Не Тебе –
........ Твоим губам
Ветер шлет тепло дыханья...
Обнаженное молчанье –
Не Тебе –
........ Твоим губам..

Не Тебе –
........ Твоим ладоням
Дождь рифмует поцелуи...
Влажным бредом строки-струи –
Не Тебе –
........ Твоим ладоням...

Не Тебе –
........ Твоей судьбе
Звезды шепчутся рассветом...
Их слова прозрачным эхом
Не Тебе...
..........Тебе.....
...................Тебе.......