Улыбка

Аэлита Кулешова
Улыбаюсь шире... Сколько
за гримасой доброты?
Посыпаю раны солью
из несбывшейся мечты.

Улыбаюсь… только горько...
ран, покрытых солью грёз
за всю жизнь скопилось столько,
что совсем не нужно слёз.

Дождевой обвал обиды?
он пролился, и давно.
Научилась ширь улыбок
раздавать я. Как в кино.