поганая

Евгений Кафф
я годы гадил в огороды
ты лучше не шути со мной
ты мне не нравишься такой
сухой и вредной в поцелуе
открой свой рот, живее, шире
и проглоти что положили
давай же, милая, вперёд!

и тварь поганая
берёт