Девочка-Снег

Музыка Души
Протяни ладонь ветру,
Распиши судьбу снегом,
Покажи мечты свету,
А тоску развей пеплом.
Упади росой рано,
Солнцем закатись в небо.
И окутай туманом
быль свою небыль...
Прикоснётся луч лаской,
Разразится дождь смехом,
но Ты не верила в сказку
и стала Снегом...


11.11.2007 г.