По лунному лучику...

Андреа Дженнифер Олайя
                ЭРОЭЛЮ ОЛАЙА



По лунному лучику
Бессонницей мучима
В звёздное небо взбегу...
Не веришь?...Получится!
Знаю, получится!
Ради ТЕБЯ - смогу!...
Хоть на дно бездны и
Хоть в рай небесный я
Ради ТЕБЯ - смогу!
Тысячу раз умру
И воскресну я-
Воля-движенье губ,
Полунамёк, полувзгляд
Твой, малейшее
Даже полухочу-
Вечность во мне
Дремавшая Женщина-
Вся для твоих причуд...
Всё, что захочешь,
К ногам твоим брошу я
сразу...да хоть всю жизнь!
Жду, мой хозяин, скорее приказывай,
Я ведь твой сказочный джинн!
Всё, что захочешь,
К ногам твоим сразу я
Брошу...да хоть всю жизнь!
Только "Уйди!" никогда не приказывай-
Мне без ТЕБЯ -не жить...