Не срастись уже нам видно вместе...

Эльза Герм
Не срастись уже нам видно вместе,
Ты любви моей понять не смог.
Что же я могу поделать, если
Ты моей любовью пренебрёг.

Для тебя она была, как тёплый ветер,
Для меня, как самый ярый шквал.
Ты его почти и не заметил,
А меня он больно потрепал.

Солнце за окном, а я замёрзла,
Веет холодом из глаз твоих.
Мы чужие и вполне возможно,
Кто-то всё решил за нас двоих.

Мы чужие...Странно, ведь сейчас
В целом мире нет тебя родней,
Нет родней твоих смешливых глаз,
Губ твоих горячих нет нужней.

Но тебе я оказалась не нужна,
Жалок тот, в ком вместо сердца лёд.
Знаю, я забыть тебя должна...
Я забуду. Скоро всё пройдёт.

Я смахну слезинки с глаз своих
И пойду смеясь тебе навстречу.
Нет, ты не увидишь слёз моих,
Холодом на холод твой отвечу.

Я не стану прятаться за тучи
И счастливой буду всем назло.
Знаешь, я всегда была везучей,
Только вот с тобой не повезло.

Верю, всё же есть любовь на свете,
Жалок тот, в ком вместо сердца лёд.
Знаешь, это был лишь шквальный ветер,
Он умчится прочь и всё пройдёт!