Плакал дождь

Фенимор
плакал дождь
о прошедшем лете
о пожухлой мертвой траве
плакал с вечера до рассвета
мысли сея в больной голове
сеял мысли о том что где-то
может тёплый и ясный день
и его безутешные слёзы
разбудили былого тень