я помню этот ветер

Лилия Долины
Я помню этот ветер- до костей,
Дрожала я, лицо в тебя укутав,
И все казалось просто,без затей,
А вечность- просто долгою минутой.
Мой запах нежный стареньких духов,
И снег на вниз опущенных ресницах,
И горечь от таких избитых слов...
Ноябрь вновь перелистнул страницу,
И в отношенья вновь пришла зима,
Опять шагнули мы с погодой в ногу,
Казалось,без тебя сойду с ума,
И что совсем осталось мне немного,
Я помню этот ветер- леденил,
Дрожала я,в карманах руки грея...
_______________________________
Признайся,ты ведь тоже не забыл?
Соври...На миг,но станет мне теплее....