домики на холме

Дюринг Евгений
четыре домика на холме
неуклюжие
будто плюшевые зверята
смотрят окнами
во все стороны
собираются в путь
неизвестно куда
за пестрым воздушным змеем
за бледно-розовыми облаками
за светом на горизонте
прощаются с деревом
не говорят «мы вернемся»
четыре домика на холме