Босикомое

Рассказов Андрей
То в сапогах, то босиком
В мечтах мелькнёт твоя фигурка,
И прогоняю я тайком
С лица улыбку полудурка.
 
Все обстоятельства ясны,
Везде расставлены акценты.
Но ты всегда - кусок весны,
Клубок подробностей бесценных.
 
Порой меня вгоняет в стыд
Поток щемящих чувств щенячьих.
Нехорошо вот так, навзрыд, -
Не получается иначе.