Я не чувствую больше любви

Анна Евстигнеева
Я не чувствую больше любви.
Моё сердце свободно, спокойно.
Разминулись дороги-пути
Наших судьб. И мне больше не больно.

Ты – предатель и больше никто.
В моей жизни ты краткий урок.
Всё случилось как будто само:
Вышел срок, ты раскрылся. Звонок.

Или занавес после спектакля
Маскарадной комедии чувств.
Я себе ничего не оставлю,
Вспоминать о тебе не хочу.

Я не злюсь на тебя, это глупо:
Слишком были прозрачными маски.
Я дарю тебе эти минуты:
Где со мною ты был, словно в сказке.

Мне не нужно ни встреч, ни звонков
Это стало бессмысленным право.
Я узнала твоих ценность слов,
В них ни капельки не было правды.

И прощенья просить ни к чему,
Я ни в чем не виновна пред Вами.
Я исчезну, я дальше пойду.
В Вашей жизни нет больше Ани.