Для брата

Наталья Седых
Ты не такой как я, но всё же
Тебя люблю за это я
С тобой ни капли, ни похожи
Но это просто ерунда

Когда мне больно, ты со мною
Когда мне страшно, рядом ты
Пусть часто ссоримся с тобою
Через минуту вместе мы

Меня поймешь, когда другие
И даже слушать не хотят
Ты боль мою собой закроешь
С тобой не страшно мне в бою

И чтобы жизнь нам не дарила
Какие муки не несла
Всегда ты рядом со мной будешь
Ты брат мой, ты моя семья.