Ты помнишь?

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Давай сыграем в то, что не сбудется."
Та Самая Ольга

Ты не помнишь, зачем мы расстались?
Что то было, наверное, до?
Мы не жили, играли, игрались...
Время память кладет под сукно.

Ты не помнишь, когда это было?
В этой жизни, а может в другой?
Нас по разным мирам носило,
Что бы встретились нынче с тобой.

Помнишь? нет? да, конечно же сволочь!
Все вершили кто прав, кто не прав.
В нашей жизни настала полночь,
Наши чувства укутал мрак.

Говорят, проверяет чувства
Время, может оно и так,
Только сколько потеряно всуе!
Для вселенной конечно пустяк…

Помнишь? Что? Ты уснула, чудо,
Прикорнув на моем плече,
Благодарен вершителям судеб,
Что вернули тебя ко мне.

Ты, конечно, уйдешь под утро,
Что разбито не склеить вновь,
Слишком поздно стало понятно –
Наши чувства и есть любовь…