Мы еще встретимся...

Ника Лебвер
Мы кровавой зарёй на закате
любовались за шаг от беды.
Целовались и красное платье
тяжелело от синей воды…

Ночь дышала , и воздух был влажным,
но еще не упала роса.
Ты и я – остальное –не важно.
И глаза отражали глаза.

Но какая-то страшная сила
подписала уже приговор.
Ни тебя, ни меня не спросила,
нам поставила  счастье в укор.

Плачут вербы над нашей рекою,
я стараюсь,живу , как могу…
И однажды увижусь с тобою…,
только ТАМ…., на другом берегу.
-