Yami no Matsuei. Вечер полон горечи полыни...

Зимний Лорд
Ория Мибу

Вечер полон горечи полыни,
И тебя я не увижу снова.
В чашке чай нетронутый остынет,
На губах моих застынет слово.

Это слово - боль моя и радость.
Сердца стук уже почти не слышен.
Ожиданье - все, что мне осталось,
Дни мелькают лепестками вишен.

Как обычно, маска безмятежна,
Я не выдам тайны даже вздохом.
Улыбаясь, говорю небрежно,
Что дела мои совсем неплохо.

Только это все до боли странно.
На губах твое застыло имя.
Я не знал - любовь умеет ранить.
Вечер полон горечи полыни.

15.03.2007