Ночное

Ника Лебвер
На звёздную аллею,
под поцелуев дождь,
от нежности пьянея,
меня ты поведёшь…

И снова, словно змеи,
друг друга обовьём.
И силы не жалея,
друг друга жадно пьём

На землю б опуститься,
а может верим в ложь ?
Из глаз твоих струится
страсть,острая как нож…
      
А завтра возвращаться
в земную суету.
И снова превращаться
в другую и не ту…

Что плакать не умеет,
от страсти не кричит,
про звёздную аллею
загадочно молчит.