Когда до меланхолии лишь шаг...

Зимний Лорд
Когда до меланхолии лишь шаг
И потускнеет вдруг былое чудо,
Так хочется порой уйти отсюда,
Не спрашивай, куда, зачем и как.

Себя не узнавая в зеркалах,
Когда в душе блуждают только тени,
Я иногда не вижу отражений.
По мне уже звонят колокола.

Я говорю об этом просто так,
Играя роль, и может быть, так надо.
Мне хочется исчезнуть с маскарада,
Когда до меланхолии лишь шаг.

11.01.2007