Yami no Matsuei. Пурпурная луна

Зимний Лорд
Мураки Кадзутака

Восходит вновь кровавая луна,
Пурпурный свет ласкает и тревожит.
Свобода бесконечно-холодна,
Мороз по коже.

Скажи, зачем противиться судьбе?
Глаза застыли зеркалами боли,
А нить прочна. Не обессудь, теперь
В моей ты воле.

Мне хочется испить тебя до дна.
Болезненно-восторженные стоны.
Над нами лишь пурпурная луна,
Под нею - омут.

12.03.2007