***

Денис Цыпкин
Слышишь я знаю ты слышишь
Ты слышишь всегда и везде
В небе синем я знаю ты слышишь
Знаю видишь в зеленой траве

Листья шепчут тебе ежедневно
Тихи шепотом шелестя
Ты все видишь все слышишь все знаешь
Ты все помнишь везде и всегда

Ты читаешь как раскрытую книгу
Все что было что будет что есть
Ты сердец миллионов касаешься
Что бы знали что еще что то есть

Ты проходишь сквозь стены сквозь окна
Ты проходишь сквозь солнечный луч
Ты одним дуновением ветра
Движешь по небу тысячи туч

Ты летишь ты паришь сквозь пространство
Сквозь время проносишься ты
Все это ты можешь закончить
Все это начать можешь ты

Ты ярким лучиком светишь
Сквозь непроглядную мглу
Ты радостным ветром
Несешь меня в пустоту

Ты во сне ко мне тихо подходишь
И на ушко мне шепчешь слова
Я услышу но я их не помню
Когда просыпаюсь с утра

Ты в небо утром взлетаешь
Ты можешь ходить по воде
Ты Любишь, ты веришь, ты знаешь
Все всегда и везде

Ты крепче чем нить паутины
Ты мягка как закаленная сталь
Ты дальше рассвета ты ближе заката
Ты дальше чем дальняя даль

Ты в тысячу раз ярче Солнца
Ты жарче чем алая кровь
Вы спросите кто это? что это?
И я вам отвечу ЛЮБОВЬ