Бумеранг

Ника Лебвер
Лети , мой бумеранг,
узнай меня в разлуке:
сквозь плен душевных ран
и ревностные муки.

Я бросила , лети!
Что взглядом меня манишь ?
И на своём пути
кого-то больно ранишь….

Но, слышится : «Лови!»
Пусть кто-то где-то плачет
о том, что без любви,
так мало верность значит…

Ошибка нас двоих:
разлука не поможет,
ведь ты без рук моих
 летать уже не сможешь.

И я тебя ловлю ,
ты –мой :на миг , на час.
И я тебя люблю,
сегодня и сейчас.
----------------------

Пусть где-то далеко
не гаснет свет в окне.
Кому-то нелегко,
что ты летишь ко мне.