Обмани

Ника Лебвер
Обмани меня сегодня :
о любви мне расскажи…
Даже в сказке новогодней
чудо соткано из лжи.

Обмани так безрассудно,
чтоб поверилось всерьёз…
Наш «роман» развеет утро
без иллюзий и без слёз.

 Мы – уже большие дети,
довелось понять давно:
что на этом бренном свете -
ВЕЧНОГО нам не дано.

Поиграем? - Поиграем!
От души и через край!
Есть СЕЙЧАС, ПОТОМ- не знаем:
то ли – ад, а то ли рай….

Обмани меня сегодня :
о любви мне расскажи…
Даже в сказке новогодней
чудо соткано из лжи.