про них и пустоту между знаками

Дон Джон
и ночам они болтали.
и спали в_обнимку.
и ночами они были вместе.
да только мимо.

и ночами они летали.
да только не_вместе.
и ночами они говорили:
о жизни, погоде, невестой

один видеть хотел другого.
да только слишком
другой хватил горя
и лиха. мышью

ютился в кроватном пристенке
да резал вены.
им вместе моря по лодыжки.
и небеса по колено.

они были не вместе.
страх -
слишком тонкая штука.
пульс - слишом редок.