Илиада по понятиям

Анатолий Гороховский
«Эй, блин, в натуре! Вы че, чуваки, охерели?!
Телке, в которую вбуханна тонна зеленых,
Ноги приделал какой-то Парис – отморозок!»,-
Молвил крутой Менелай из братвы Подмосковных.
« Клювом не щелкай, козел,- оборвал его Гектор,
Верный Парисов дружок,- и следи за базаром!»
« Что, блин, козел?! Ах ты падла, волчина позорный!
Стрелка назавтра, и там за козла ты ответишь!»

Поле, где местные урки водяру троили,
Издавна Троей звалось у окрестных старушек.
Там и сошлись на разборку. Направо стояли
Гектор с Парисом и куча братвы с трех вокзалов.
Слева же был Менелай и его корифаны:
Вовик с Одессы ( здесь звали его Одессеем ),
 Паша Свисток, ( за любимую фразу « А хули!»
Звавшийся также Ахулем, ну можно Ахиллом ),
Солнцевских пять человек и бригада Таганских.

Начал мочилово Гектор с бейсбольною битой,
Что, по-легенде, ковалась когда-то Гефестом.
Но не канало, реально, оружие янки
Против волыны, что сделал товарищ Макаров!
Выстрел раздался, и Гектор, мозгами раскинув,
Выбыл конкретно из спора за прелести телки.
Храбрый Ахилл, бормотнувши беззлобно: « А хули!»,
Пушку убрал в незаметный карман Адидаса.

Тут понеслось, и заруба пошла не по-детски,
От кирпича до подствольного гранатомета!
Вдруг Одессей хитроумный воскликнул: « В натуре!
Хватит бодаться! Ну что мы, гад буду, как лохи,
Мочим друг друга из за Менелаевой бабы!
Гляньте, там краски в три слоя, и в лифчике вата!
Все, мировая, братва! А в подарок возьмите
Этот, специально для вас, мерседес 600-тый!

В радости дикой Парис и его отморозки
Кинулись к тачке и дружно ее облепили,
Сели вовнутрь и вот тут только вдруг увидали:
Это не Мерин крутой, а простой Запорожец!!!

И попадаловым этим опущенны низко,
Изгнанны были они из братанского мира!
Кто поудачливей – нынче торгуют в киосках,
Самый глупые пОдались в древние греки.