Велосипед римэйк на А. Барыкина

Гуша Катушкинъ
Конец дорожке,
Что вела к себе,
И стало тесно
В небе журавлю,
Не буду
Долго
Гнать
Велосипед,
В глухих лугах
Его
Остановлю.

И расскажу,
Что там на самом дне,
О наших встречах
С лечащим врачом,
И потому,
На память об мне,
Перекрестись
И плюнь через плечо.

Они пройдут,
Не поднимая глаз,
Не улыбнутся даже,
Ну и пусть,
А в моих лёгких
Веселящий газ,
Я ухожу,
Но я ещё вернусь.

Конец дорожке,
Что вела к себе,
И стало тесно
В небе журавлю,
Что толку
Долго
Гнать
Велосипед?
В глухих лугах
Его
Остановлю.