Камнеломка яс

Марта Ливанова
Японский сонет в форме бабочки

Мох или вереск___________К_____________камень с водою
___Каменных рек берега___А_______акт сотворенья земли
____В русле засохшем_____М______________моря и суши
_____Чист и прозрачен____Н__________небо спокойно
___Мчался поток по весне__Е__если союз двух стихий
_____Кто его видел_______Л________ладен и прочен
__Камень лежачий давно___О_________около груды камней
_Памятью в прошлом______М_______ молча присяду
_Вырос под боком цветок___К____куст камнеломки цветет
Листьев подушка__________А________ ампельный коврик

Камнеломка в символике цветов означает дружбу